SSブログ
お品書 ブログトップ

串揚げ 始めます [お品書]

夏場恒例の串揚げ今日から始めます。是非ご賞味を!



鳥焼しん助
emojiD_05_058.gifemojiF_05_059.gifemojiF_05_009.gifemojiF_05_011.gifemojiD_05_058.gif

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

本日のお勧め [お品書]

新潟のお酒、きりんざん
ヤリイカ刺身、いか一夜干し、ゲソフライ、…

鳥焼しん助
emojiD_05_058.gifemojiF_05_059.gifemojiF_05_009.gif20120518170942.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

お勧め、日本酒 刺身 [お品書]

本日、
豊盃’特別純米酒」  
伯楽星’純米吟醸」 
四天王’いっこく純米酒」
仕入ました。

肴として、蛸、槍イカ、真鯛の刺身。3点もり。 
アンキモ、など用意しました。

今週末は是非ご賞味下さい。

鳥焼しん助
emojiD_05_058.gifemojiF_05_059.gifemojiF_05_009.gif

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

2012-02-28 [お品書]

クリームチーズと酒盗って、相性良いですよね。生野菜にドレッシングとして使っても、ゴッドでした。

初 メニュウ [お品書]

初期型鳥豚バーグ
是非ご賞味あれ
emojiF_03_001.gif20110120201709.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

冬の味覚 [お品書]

[目]
今が美味しい鱈の白子、茶椀蒸しで食べるのが良い[手(チョキ)]食べログ用 025 (640x428).jpg

いちご煮 初試食 [お品書]

P506iC0003801389.jpg
写真が少しボケてしまいましたが・・・お土産で頂いた、いちご煮の缶詰めで、炊き込み飯を作ってみました。
手間いらずで、2合の米に/缶詰め1缶で、とても美味しく炊けました。
ごちそうさまでした。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

初釜飯 [お品書]

お客様のご要望により、釜飯始めました。
取りあえず、OK頂きました。


お品書 ブログトップ